Erdäpfel- Gulasch

Erdäpfel- Gulasch

Winterstimmung mit Puchheimer Wildmispel zum herzhaften Gulasch.

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In einem Topf das Schmalz erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anschwitzen.

Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben.

Die Erdäpfel schälen, würfelig schneiden und ebenfalls in den Topf geben. 5 Minuten anbraten, dann mit der Rinderbrühe aufgießen.

Paprikapulver und Kümmel dazu geben, Hitze reduzieren und 45 Minuten einkochen lassen.

Vor dem Essen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm und Schnittlauch garnieren.

Zutaten für 2 Personen
2 große Zwiebeln
2 EL Schmalz
2 rote Spitzpaprika
8 mittelgroße Erdäpfel
500 ml Rinderbrühe
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Kümmel
Salz, Pfeffer
Sauerrahm & Schnittlauch

Dazu passt …

Puchheimer Wildmispel am Besten!