Sommerliche Wraps

Sommerliche Wraps

Unsere Edelbrände eignen sich hervorragend zum Marinieren von Fleisch und Fisch.

Das Schweinefleisch in ca. 1×1 cm große Würfel schneiden. Puchheimer Schwarze Johannisbeere untermischen und für 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.

In einer Pfanne das Schmalz erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, bis es gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mango und Avocado schälen, entkernen und würfelig schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Mayonnaise und Tomatenmark verrühren. Die Wraps in einer Pfanne von beiden Seite für 20 Sekunden erwärmen.

Mango-Avocado-Mix auf den Wraps verteilen. Salat und Schweinefleisch darauf geben und mit der Tomatenmayonnaise würzen. Mit gehackter Chilischote und Koriander garnieren.

Zutaten für 2 Portionen

150 g Schweinefleisch, zB Karreesteak
1 EL Butterschmalz
4 cl Puchheimer Schwarze Johannisbeere
Salz, Pfeffer
1/2 reife Mango
1/2 reife Avocado
1 Limette, Saft
20 ml Mayonnaise
1 TL Tomatenmark
2 Wraps
2 Handvoll Pflücksalat
1 Chilischote
frischer Koriander

Dazu trinken wir …

Puchheimer Schwarze Johannisbeere