Spargel Crostini

Spargel Crostini

Eine einfache Idee, Spargel mit passendem Edelbrand als Snack zu servieren.

Spargel in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl anbraten. Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Baguette in Scheiben schneiden und kross toasten.

Würzige Ziegenfrischkäsecreme auf das Baguette verteilen, gebratenen Spargel oben auf geben und mit frischem Thymian und gehackten Mandeln bestreuen.

Zutaten für 4 Personen
1 Bund grüner Spargel
2 EL Olivenöl
150 g Ziegenfrischkäse
Zitrone
Salz, Pfeffer
1 Baguette
frischer Thymian
gehackte Mandeln

Dazu passt …

Puchheimer Kronprinz Rudolf am Besten!

Lauwarmer Zucchini-Nudelsalat

Lauwarmer Zucchini-Nudelsalat

Lauwarmer Zucchini-Nudelsalat Wenn es draußen schon kühler wird, ist unser lauwarmer Nudelsalat genau das Richtige – abgerundet mit Zucchini, Pinienkernen…

Eistee mit Holunder

Eistee mit Holunder

Eistee mit Holunder Eine gute Mischung für laue Sommerabende – mit unserem Holunder-Eistee die letzten Sonnenstrahlen genießen. Zutaten für 1…

Wassermelonen-Birnen-Bowle

Wassermelonen-Birnen-Bowle

Wassermelonen-Birnen-Bowle Zeit für die Königin unter den Bowlen: wir trinken sie mit Puchheimer Birne – ein Traumpaar. Zutaten für 1…