Viel Gefühl für
die Natur.
Edelbrände
Nur bestes, vollreifes Obst schafft es zum Maischen in unsere Edelstahltanks. Unser Brennmeister weiß genau, wie die jeweilige Frucht verarbeitet werden muss, um ihr volles Aroma zu entfalten. Dabei garantieren wir: Auch, wenn man nicht sehen kann, mit wie viel Sorgfalt bei uns gearbeitet wird – schmecken kann man es!

Gelbe Williamsbirne
Frisch, duftig, vollreif und lieblich.

Kronprinz Rudolf
Sortenreiner Apfelbrand, der „Sportliche“ unter den Edelbränden.

Wald Himbeere
Intensiv im Duft und am Gaumen, das komplexe Aroma der Himbeere wird fruchtig umgarnt.

Donau Marille
Fruchtige Säure, blumig, zartes Marzipanaroma.

Klare Zwetschke
Klassisches Aroma mit typischer Marzipan-Note, leichte Dörr-Note, kräftig im Abgang.

Schwarze Johannisbeere
Neu und anders in dieser Form. Interessante Citrus-Aspekte, typisches Cassis-Aroma.

Mährische Vogelbeere
Unverkennbar, kräftig, nach Bittermandeln, vollmundig, herb.
Edles kosten.
EDELBRÄNDE
Die Natur macht es uns leicht, immer neue Inspiration zu finden. Entdecke Feines für jeden Geschmack, von der sonnengereiften Marille bis zur süßen Waldhimbeere. Unsere Liebe zum Detail, unsere Sorgfalt, unsere Sortenauswahl: Alles läuft auf einen Moment hinaus – den Moment, in dem du anbietest, einschenkst oder deinen Gästen das Glas zum Mund führst und unsere Produkte genießen.

Rundum genießen.
Welcher Edelbrand passt zu welcher Speise?
Hier findest du tolle Rezeptvorschläge von uns.
